首页 > 新华指数 > 评价指数 > 新华(大连)软件和信息技术服务业发展指数报告(2016)

新华(大连)软件和信息技术服务业发展指数报告(2016)

中国金融信息网2016年12月24日17:44分类:评价指数

核心提示:新华(大连)软件和信息技术服务业发展指数评价结果显示: 201 5年,软件和信息技术服务业发展评价排名前三的城市分别是北京、深 圳和大连,归属第一梯队。广州 、南京和上海 紧随其后,归属第二梯紧随其后。

北京(CNFIN.COM/XINHUA08.COM)--新华(大连)软件和信息技术服务业发展指数评价结果显示: 201 5年,软件和信息技术服务业发展评价排名前三的城市分别是北京、深 圳和大连,归属第一梯队。广州 、南京和上海 紧随其后,归属第二梯紧随其后。

2015年北京、上海、天津和重庆四大直辖市的排名分别是第一位、第六位、第十四位和第十八位。北京和上海的软件和信息技术服务业的发展水平领先于天津和重庆。

2015年副省级城市排名前五的城市分别是深圳、大连、广州、南京和成都,排名分别是第二位、第三位、第四位、第五位和第七位。

新华(大连)软件和信息技术服务业发展指数报告(2016).pdf

[责任编辑:吉喆韵]