首页 > 新华指数 > 金融指数 > 2015新华-上普并购指数报告

2015新华-上普并购指数报告

中国金融信息网2016年12月23日22:28分类:金融指数

核心提示:新华—上普并购指数包括新华—上普中国证券市场并购指数和新华—上普中国资本市场并购指数两类:新华—上普中国证券市场资本市场并购指数反映的是中国证券市场(标准市场)围绕上市公司开展的并购交易的活跃度和规模。新华—上普中国资本市场并购指数则综合考虑了中国证券市场(标准市场)和产权市场(非标市场)的并购交易的活跃度和规模。

北京(CNFIN.COM/XINHUA08.COM)--企业并购能实现资源优化配置,是调整产业结构、转变经济发展方式的重要途径。2014和2015年的中国资本市场并购案例遍地开花。新华—上普并购指数的编制旨在充分反映中国资本市场的并购盛况,为政府、企业及市场提供决策依据。

新华—上普并购指数包括新华—上普中国证券市场并购指数和新华—上普中国资本市场并购指数两类:新华—上普中国证券市场资本市场并购指数反映的是中国证券市场(标准市场)围绕上市公司开展的并购交易的活跃度和规模。新华—上普中国资本市场并购指数则综合考虑了中国证券市场(标准市场)和产权市场(非标市场)的并购交易的活跃度和规模。

2015新华上普并购指数报告.pdf

[责任编辑:吉喆韵]