新华-道琼斯国际金融中心发展指数

来源:新华08网  2011-07-04 10:00
核心提示:新华-道琼斯国际金融中心发展指数内部结构侧重于关注金融中心的金融属性、体系功能、内外部互动关系以及成长性,通过比较、分析各项主客观指标,以定性分析和定量分析相结合的形式,多维度、深层次、系统性地揭示出当前世界国际金融中心的发展状况和规律。在此基础上每年发布两次指数报告,谨供国际金融中心城市发展乃至国家和地区经济发展实践应用和学术研究。
新华-道琼斯国际金融中心发展指数内部结构侧重于关注金融中心的金融属性、体系功能、内外部互动关系以及成长性,通过比较、分析各项主客观指标,以定性分析和定量分析相结合的形式,多维度、深层次、系统性地揭示出当前世界国际金融中心的发展状况和规律。在此基础上每年发布两次指数报告,谨供国际金融中心城市发展乃至国家和地区经济发展实践应用和学术研究。 
【责任编辑:邹晨洁】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页